当前位置:首页 >> 新闻 >> 新闻动态
中心派代表参加高校实验教学中心可持续发展暨教学质量提升研讨会
发表时间:2018-04-17 阅读次数:1218次

  

       2018年4月13日至15日,由赵铭超代表中心参加在重庆举行的高校实验教学中心可持续发展暨教学质量提升研讨会,国家级实验教学示范中心联席会工作委员会、重庆大学的相关领导和专家先后致辞。
       会议期间,联席会邀请的专家,分别从高校实验教学示范中心规划管理及内涵发展、示范性虚拟仿真实验教学项目建设与认定、实验教学示范中心可持续发展的研究与实践、高端实验技术人才队伍建设与发展、大型仪器设备开放共享研究与实践、实验教学质量监控和评价等方面进行了讲解与分享,为我中心的建设提供了经验借鉴,中心将按照相关文件精神,继续提高中心的管理水平和建设能力。

Copyright@2014 国家级建筑规划景观虚拟仿真实验教学中心  技术支持:维程互联