当前位置:首页 >> 新闻 >> 新闻动态
工作坊:人工智能与建筑问题的数学描述
发表时间:2017-11-03 阅读次数:3794次
工作坊:人工智能与建筑问题的数学描述
虚拟实验教学系列活动
  
随着人工智能,特别是其中深度强化学习技术的兴起,它已逐步形成一张渗透到各行各业的发展网络。其作为一个与人类决策高度相关的发展方向,与建筑设计这一古老领域必定存在着极大的交叉空间。
建筑规划景观国家级虚拟仿真实验教学中心(同济大学)邀请到悉尼科技大学(UTS)的周沫凡(Mofan ZHOU, Visiting Researcher)来我校进行学术交流活动,与孙澄宇副教授共同举办为期4天的工作坊。周博士主要从事运用人工智能的深度学习方法,建立城市道路车辆跟随模型的研究。他在多家高校、企业、人工智能互联网社区,开展卓有成效的深度学习实践与教学工作。
欢迎感兴趣的师生,踊跃报名!
强烈建议在参加活动之前,先自习完成周博士在优酷网上发布的网络教程(关键词:莫烦 python tensorflow),以便在工作坊期间开展有效的互动。
  
时间:11月6日至9日,每天9:00-11:00 / 13:00-16:00
地点:D201
主办:建筑规划景观国家级虚拟仿真实验教学中心(同济大学)

Copyright@2014 建筑规划景观国家级虚拟仿真实验教学中心(同济大学)  技术支持:维程互联