当前位置:首页 >> 新闻 >> 新闻动态
中心代表在CAADRIA国际会议宣读论文
发表时间:2017-04-11 阅读次数:1392次

2017年4月5日-7日,中心常务副主任孙澄宇老师就中心新近完成的“关于建筑类虚拟实验模块实际教学成果评估”研究,发表了“A “Bounded Adoption” Strategy and its Performance Evaluation of Virtual Reality Technologies Applied in Online Architectural Education”论文,并在CAADRIA会议宣读。期间,介绍了同济大学国家级虚拟仿真实验教学中心的建设理念、路径、效果,取得了与会国际专家的一致好评。

CAADRIA即亚洲计算机辅助建筑设计研究协会年会,是亚洲该领域的重要会议,此次特别设立“虚拟教学(VR in education)”讨论组,为中心提供了宽广的国际交流平台。

2017年4月11日

Copyright@2014 国家级建筑规划景观虚拟仿真实验教学中心  技术支持:维程互联