当前位置:首页 >> 新闻 >> 新闻动态
【11月28日 学术研讨会】虚拟仿真实验教学国际交流会
发表时间:2016-11-18 阅读次数:1477次

建筑规划景观虚拟仿真教学国际(中德)研讨会

  为了促进建筑规划景观教学中的虚拟仿真教学实验模块的开发与建设,与国内外同行交流经验,切磋技艺,同济大学建筑规划景观虚拟仿真实验教学中心计划在2016年11月28日(周一)下午(12时30分)同济大学建筑与城市规划学院D楼2楼会议室举行国际虚拟仿真教学国际研讨会,由来自德国斯图加特的专家学者一行与负责虚拟仿真教学模块开发的老师介绍各自的工作开展经验。

             为了向国内的兄弟院校推广同济大学建筑与城市规划学院开展虚拟仿真教学实验的经验,该活动诚邀兄弟院校的相关专家参与会。也欢迎各位有兴趣的老师拨冗莅临指导并参与讨论。

CAUP官方微信平台功能升级。师生校友及社会各界朋友可以通过同济大学建筑与城市规划学院微信平台了解学院更多最新动态。欢迎关注及推广。长按二维码图,扫一扫可订阅。

同济大学建筑与城市规划学院官方平台。发布权威信息,展示学院文化,服务师生校友。

  

  

Copyright@2014 国家级建筑规划景观虚拟仿真实验教学中心  技术支持:维程互联