当前位置:首页 >> 新闻 >> 新闻动态
中心派代表参加高等学校力学/土建学科国家级实验教学示范中心学科组会议济虚拟仿真实验教学研讨会
发表时间:2016-09-07 阅读次数:1442次

             2016年8月9日至12日,由赵铭超代表中心参加在哈尔滨举行的高等学校力学/土建学科国家级实验教学示范中心学科组会议济虚拟仿真实验教学研讨会,黑龙江省教育厅高教处、哈尔滨工业大学本科生院、国家级实验教学示范中心联席会工作委员会的相关领导和专家先后致辞,并对国家级实验教学示范中心的建设提出建议。


与会专家讨论中

             会议期间,由赵铭超老师代表同济大学国家级建筑规划景观虚拟仿真实验教学中心在会上做“同济大学国家级建筑规划景观虚拟仿真实验教学中心的建设思路和成果汇报”的报告,并在报告后与兄弟院校就中心建设的思路、经验、后续建设规划等进行了交流讨论。通过此次会议,也了解到了兄弟院校虚拟仿真实验中心的建设情况,为中心后续建设提供了经验借鉴。
             会议最后进行了换届选举,推选哈尔滨工业大学孙毅教授继续担任学科组组长,同济大学土木工程学院赵宪忠教授为副组长。
  

Copyright@2014 国家级建筑规划景观虚拟仿真实验教学中心  技术支持:维程互联